pelare i pomodori
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua. Quando bolle spegnete e gettate i pomodori. Lasciate a mollo per tre minuti, poi scolateli e metteteli in un piatto. Lasciate intiepidire, se avete fretta passandoli sotto acqua corrente. Metteteli su un tagliere, eliminate l’eventuale picciolo e divideteli in quattro spicchi e incedendo con un coltello eliminate la costa bianca e i semi. Passateli sotto acqua corrente e con il manico di un cucchiaino andate a caccia dei semi residui. Fateli asciugare su carta assorbente da cucina poi spezzettateli o tritateli.
Allan Bay
CUOCHI SI DIVENTA 2
Feltrinelli, 2004
4 commenti:
... Saluti!
Mika
E con questo sono almeno 4 i libri che hai segnalato e che voglio comprare...
Ciao Em
Se uno non ha letto l'1 si orienta lo stesso??
ciao
in realtà i libri di allan bay sono tutti istruttivi e scritti benissimo...
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