20080601

pelare i pomodori

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua. Quando bolle spegnete e gettate i pomodori. Lasciate a mollo per tre minuti, poi scolateli e metteteli in un piatto. Lasciate intiepidire, se avete fretta passandoli sotto acqua corrente. Metteteli su un tagliere, eliminate l’eventuale picciolo e divideteli in quattro spicchi e incedendo con un coltello eliminate la costa bianca e i semi. Passateli sotto acqua corrente e con il manico di un cucchiaino andate a caccia dei semi residui. Fateli asciugare su carta assorbente da cucina poi spezzettateli o tritateli.

Allan Bay
CUOCHI SI DIVENTA 2
Feltrinelli, 2004

4 commenti:

Anonimo ha detto...

... Saluti!
Mika

gaz ha detto...

E con questo sono almeno 4 i libri che hai segnalato e che voglio comprare...
Ciao Em

suburbia ha detto...

Se uno non ha letto l'1 si orienta lo stesso??
ciao

em ha detto...

in realtà i libri di allan bay sono tutti istruttivi e scritti benissimo...

Posta un commento

Se possibile, non commentare come "Anonimo": nel sottostante menù a tendina è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi non ha un blog/sito può lasciare vuoto il campo "URL".

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

 
minima template | © bowman | indormia custom