limonata classic
Linea di produzione
Limoni a scorza gialla: n. 3
Acqua: l. 1
Zucchero: 4 cucchiai
Con un pelapatate, rimuovere la buccia a 2 dei limoni, evitando la parte bianca dal sapore amaro. Portare a ebollizione l'acqua. Spegnere la fiamma e versarvi 4 cucchiai di zucchero. Rimestare fino a sciogliere lo zucchero. Aggiungere le bucce di limone e lasciare in infusione. Una volta raffreddato, eliminare le scorze e aggiungere il succo filtrato dei 3 limoni. Mescolare e porre in frigorifero.
Servire con ghiaccio.
Limoni a scorza gialla: n. 3
Acqua: l. 1
Zucchero: 4 cucchiai
Con un pelapatate, rimuovere la buccia a 2 dei limoni, evitando la parte bianca dal sapore amaro. Portare a ebollizione l'acqua. Spegnere la fiamma e versarvi 4 cucchiai di zucchero. Rimestare fino a sciogliere lo zucchero. Aggiungere le bucce di limone e lasciare in infusione. Una volta raffreddato, eliminare le scorze e aggiungere il succo filtrato dei 3 limoni. Mescolare e porre in frigorifero.
Servire con ghiaccio.
4 commenti:
Io mangio sempre la parte amara! Mi gusta assai. Mika
Che professionista!
Io taglio in 2 il limone e lo spremo alla bene meglio nel bicchiere...
Ninete zucchero si perde il sapore aspro.
Ciao ciao
qui predichi nel deserto ;)
@fausto solo tu mi capisci...
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