20080405

micro orata scandalosa

Disporre un’orata di circa un chilo, pulita e lavata, su un foglio di carta oleata. Aromatizzare con succo di limone, timo, maggiorana e uno spicchio d'aglio privato del germoglio centrale. Aggiungere sale, pepe e olio EVO, quanto basta.
Chiudere il cartoccio non troppo stretto e cuocere nel microonde alla massima intensità per dodici minuti, ruotando il cartoccio un paio di volte, in modo che la cottura sia uniforme. Lasciare riposare per un minuto prima di aprire il cartoccio e servire.

2 commenti:

suburbia ha detto...

Mi hanno detto che esistono pentole speciali per cuocere al microonde. In pratica si scaldano al pari del cibo e cosi posso cuocere a calore torte, pizze, arrosti ecc
Pero' non so come si chiamino...

Grazie della ricetta, ciao

Anonimo ha detto...

questa non la sapevo, mi informerò. grazie, ciao
em (che non ha voglia di loggarsi)

Posta un commento

Se possibile, non commentare come "Anonimo": nel sottostante menù a tendina è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi non ha un blog/sito può lasciare vuoto il campo "URL".

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

 
minima template | © bowman | indormia custom